コメント

saitou
私も今37週間、糖尿病と甲状腺などがあるので、先生から赤ちゃんの頭の周囲がちょっと小さいと言われた、ネットに調べてからそういう結果があまり良くないし、頭の病気の確率も高いしけど今さらにどうしようがないから....
としえさん頑張ってください
私は外国人だから日本語があまりおしゃべりません、すみません。
saitou
私も今37週間、糖尿病と甲状腺などがあるので、先生から赤ちゃんの頭の周囲がちょっと小さいと言われた、ネットに調べてからそういう結果があまり良くないし、頭の病気の確率も高いしけど今さらにどうしようがないから....
としえさん頑張ってください
私は外国人だから日本語があまりおしゃべりません、すみません。
「里帰り」に関する質問
👧3歳10ヶ月なりたて 👶生後25日 同じくらいの2人育児してる方 心の余裕とゆうか…その辺どうですか?🥹 上の子になるべく下の子がいることで我慢ないように、 怒らないように…と思って ベビーベッドも買って安全対策もし…
子宮頸管の測り方について 初マタです。 29週の時にお腹の張りが強く、子宮頸管が直線27㎜で早めに産休に入るように言われ、自宅安静で家事禁止、25㎜以下なら入院だったと言われました。 早めに里帰りをするように言われ…
妻が妊娠中でも自由に過ごす夫🙄 2歳の子供1人、妊娠8ヶ月の専業です。 試験勉強するからってこの1年休日も日中は私が子供を見てます。夜は手伝ってくれます。 この事で何度か揉めたりしましたが、仕事関係の試験だしと私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
としえ
37週なんですね^ ^
外人さんなのにわざわざコメントありがとうございます。インシュリンしてますか❔同じ糖尿病なんてビックリです。あたしもネット調べてたらリスクあるしどんどん怖くなります(><)でもなるようにしかならないし、
元気で産まれてくれる奇跡を信じましょう!赤ちゃんにしてあげることはそれくらいしかないから。
でも37週じゃもうすぐ予定日ですね?
あたしも頑張ります!ありがとうございます。
saitouさんも頑張ってくださいね!応援してます。
saitou
ありがとうございます、私は14週間から入院してインシュリンを注射💉💉されていますよ。たまたまに血糖値が220でしたショック🤯下、普段にインシュリンを入って2時間後には95-125まで、としえさんが今度は私と同じ出産経験がないからすごく心配でしょう?一緒に頑張りましょうね。
としえ
220はやばいですね(><)
でも2時間後125までならあたしと同じくらいかもしれないです。
あたしはいつも朝が高いんですよね。食べた2時間後160とかになるよ(><)
妊娠初期は入院してたよ!インシュリン管理して。
赤ちゃんが小さいから入院も早くなるかもってこないだ検診で言われました。
ほんと初めての出産で心配ですよ。しかも病気だからリスクが高いとか親にも言われて不安はつのるばかり。
でも赤ちゃんも必死に頑張ってると思うからお互い頑張りましょう^ - ^