※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
としえ
妊娠・出産

里帰り中で糖尿病合併症が心配。赤ちゃんのこと、出産、旦那との問題で悩んでいます。気分転換の方法や早く赤ちゃんに会いたいです。

今里帰りで実家にいます。私は糖尿病合併しょうで赤ちゃんが小さいので心配です。
私が病気じゃなければ。って一人になると悲しくなります。産まれるまでこの子を守るって決めたのにあと一カ月なんですけど、病気と出産の不安と最近旦那とお金の問題とかいろいろで泣いてばかりいて情けないです。
赤ちゃんにまで心配かけてしまってるきがします。
なんか気分展開にすることないですかね?
赤ちゃんに早く会いたいです。

コメント

saitou

私も今37週間、糖尿病と甲状腺などがあるので、先生から赤ちゃんの頭の周囲がちょっと小さいと言われた、ネットに調べてからそういう結果があまり良くないし、頭の病気の確率も高いしけど今さらにどうしようがないから....
としえさん頑張ってください
私は外国人だから日本語があまりおしゃべりません、すみません。

• としえ

としえ

37週なんですね^ ^
    外人さんなのにわざわざコメントありがとうございます。インシュリンしてますか❔同じ糖尿病なんてビックリです。あたしもネット調べてたらリスクあるしどんどん怖くなります(><)でもなるようにしかならないし、
    元気で産まれてくれる奇跡を信じましょう!赤ちゃんにしてあげることはそれくらいしかないから。
    でも37週じゃもうすぐ予定日ですね?
    あたしも頑張ります!ありがとうございます。
    saitouさんも頑張ってくださいね!応援してます。

• 8月16日
  • saitou

saitou

ありがとうございます、私は14週間から入院してインシュリンを注射💉💉されていますよ。たまたまに血糖値が220でしたショック🤯下、普段にインシュリンを入って2時間後には95-125まで、としえさんが今度は私と同じ出産経験がないからすごく心配でしょう?一緒に頑張りましょうね。

• 8月16日
  • としえ

としえ

220はやばいですね(><)
    でも2時間後125までならあたしと同じくらいかもしれないです。
    あたしはいつも朝が高いんですよね。食べた2時間後160とかになるよ(><)
    妊娠初期は入院してたよ!インシュリン管理して。
    赤ちゃんが小さいから入院も早くなるかもってこないだ検診で言われました。
    ほんと初めての出産で心配ですよ。しかも病気だからリスクが高いとか親にも言われて不安はつのるばかり。
    でも赤ちゃんも必死に頑張ってると思うからお互い頑張りましょう^ - ^

• 8月17日