コメント
退会ユーザー
あたしなら鬼電しまくる!笑
かぁちゃん
私だったら放っておきます。
帰ってきて嫌な空気出されるのも嫌だし笑
-
しほ
帰ってきても不機嫌で無視されそうな気もしますわ笑
とりあえず、どこにかえるのー?とは送って見ました笑- 8月16日
miii
いや、
貴方の子どもでもありますから。
カップルの同棲でもあるまいし、
無責任なことしないでくださいって
言いますね。
-
しほ
本当、それですよね😤
私が散々妊娠中や産後嫌なこと言われても我慢して家にいたのに、旦那はすぐ逃げるんだ。って思っちゃいました🤯- 8月16日
ママリ
放置します!
-
しほ
LINEも返信しないですか?
- 8月16日
-
ママリ
ラインもしないです!
前ならしてましたが最近はしないですね😂旦那が帰って来て勝手に謝って来ます!
最初の頃旦那もよく大喧嘩すると出て行く!言うて荷物詰めようとしてましたが私が必死に止め、何度か繰り返すたびに私が止めるのを疲れてもういまは止めないし追い出します(笑)- 8月16日
-
しほ
なにも言わなくなってから旦那さんびっくりしてました?
- 8月16日
退会ユーザー
私なら放置します。
喧嘩の原因にもよりますが、ちょっと離れた方がお互い熱も冷めると思うし、帰ってきてまだ向こうがイライラしてたらこっちも疲れるので、冷静になってから帰ってきてくれたらありがたいくらいに思います😅
-
しほ
内容は、補足の所に書いて見たので良かったら見て下さい🙇♀️
やっぱ、私が大人になってほっておいた方がいいですよね😓- 8月16日
-
退会ユーザー
すいません、補足気づいてませんでした😅二人目問題ですね!
うちも喧嘩になりました☹️
二人は欲しいと言ってたくせに喧嘩したら二人目別にいらないとか言うことコロコロ変わるしイライラ💢
うちの旦那が喧嘩で家出したときは向こうの実家に帰っていて、私の実母が旦那の親に怒りのメールしてくれました。喧嘩の内容は二人のことだから口出さないけど(そのときもう一人目がいて二人目妊娠中だったので)妊婦と小さい子供を家に残して何かあったら心配じゃないのか、そんな簡単に家をあけるのは一家の主人として無責任すぎるんじゃないでしょうか?と。
私は子供を残して家を開けるなんてかんがえもできないけど、そういうことを自分の感情だけでやるところが考え方が子供だと、父親になる器がないと思います!
結局お互いの親入れて話し合い、反省してました。そのときカッとして勢いだったと。私からしたらそれ自体があり得ないんですけどね🤬
育児協力しないのにそうやって奥さんのこと馬鹿にするなんて許せないです!子育てがどれだけ大変かも😤
そら怒ることだってあるわ!
考え方を改めてもらわないとですね!旦那さんちゃんと反省してほしいです!!- 8月16日
-
しほ
読んでくださってありがとうございます!
旦那も最終的にもう1人で良くない?て言ってきます🤦♀️
それは嫌だし、そーゆー事じゃない!って感じです笑
お母さん素敵な人ですね!
本当、男の人は自分1人の感情だけですぐ家も開けられるし、勝手すぎますよね😤
どんなに泣いてても、テレビの音量上げるだけでなにもしないくせに、外ではイクメン気取り🤦♀️
腹立ちます笑笑- 8月16日
退会ユーザー
帰らないってどこで寝泊まりするつもりなの?
って聞きます。
というか、それなら私も実家に帰ります。
-
しほ
とりあえず、じゃぁどこにかえるのー?とは送って見たんですけど、まだ帰ってこないです🤦♀️
本当実家帰りたいけど、滋賀に住んでいて、実家東京だから厳しすぎます🤦♀️- 8月16日
raachan
帰ってこんでええよ。離婚届おいとくわ。
言うて実家帰ります!
-
しほ
本当に一瞬離婚の文字が頭をよぎりました😤
- 8月16日
すー
原因によりますが、私は放置します(^◇^;)
-
しほ
やっぱ、放置した方が良さそうですよね🤦♀️
- 8月16日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
放っておくのが一番だと思います(;´Д`)
何してもこういうときは聞く耳もたないと思うので、時間の無駄なので。。。
-
しほ
時間が無駄www
その通りですね!
旦那は本当に怒り出したら誰の話も全く効かなくなるので🤦♀️
本当ガキ。って感じです😤- 8月16日
ママリ
分かりました。とだけ送ります。
突き放して放置です。😅
-
しほ
突き放したら余計に帰ってこなくなったりしないですかね…😓笑
- 8月16日
-
ママリ
補足見ました🙂
帰って来たくなったら帰ってくると思いますよ。
自分で勝手にへそ曲げて、大事な話から逃げてバカじゃないって私は思うので放置です。笑- 8月16日
-
しほ
ありがとうございます🙇♀️
待つ事にします😤
でも、なんで大事な話もしてくれないのに、私だけがこんな気持ちになってるのかわかんなくなります🤦♀️笑- 8月17日
なぎ
まぁ、無視ですかね。
何言ったって火に油注ぐようなもんだし、冷静になるまて1人にさせたら?
帰ってきても、あんたの居場所なんてないけど笑
って感じですけどね( ̄▽ ̄;)
-
しほ
火に油笑笑
本当そうですね🤦♀️
もっと息子の父であること自覚して欲しいですわ🤦♀️- 8月16日
しほ
鬼電ですか…
旦那は本当に考え方が子供だから、出てくれない気もして…🤦♀️
退会ユーザー
あたしの旦那も 子供ですけど
いずれは出てくれます!笑