※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
向日葵
家族・旦那

夜勤明けでずーっと寝てた旦那。私の最後の盆休みだったから、昼間に予…

夜勤明けでずーっと寝てた旦那。

私の最後の盆休みだったから、昼間に予定してたのも全部パー。
ついさっき次男がぐずって大泣きしたらムクっと起きてきて「なんやねん?」とご機嫌ななめ。

おい旦那!
なんやねんはこっちのセリフや(#・∀・)おこだよ!

コメント

なんやねんってセリフになんやねん!ですね!

子供の夕泣きや!子供は泣くもんや!文句あるんか!ずっと寝とったんやから、不機嫌こっちに向けんなや!家族サービスもせんと、疲れを理由にずっと寝よってからに!
どっちがガキやねんな!父親なら子供のぐずりくらい許容せいや!むしろ、俺が見とるから、少し休めくらい言われへんのか!

って感じですね!

• 向日葵

向日葵

普段は私が日勤のため、子供のことを見てくれてるんですけどね( •᷄⌓•᷅ )

私がいると一切我関せずなんですよ。

おかげで仕事休みなのに休めませんでした(´・ω・`)

• 8月16日
みゆち

それ、嫌ですよね😭
うちの旦那も単身赴任中で、たまに帰ってきたかと思えばゲームするか寝てます。
子供が遊ぼーというと『ママのとこに行ってー』と拒否してます。
帰ってこなきゃいいのに...と思います。
パパ嫌いって言われても知らない(゜-゜)(。_。)

• 向日葵

向日葵

嫌いって言われても知らないよ〜って大声で叫びましょう(-ω-)笑

• 8月16日