コメント
ふーこ
上の子6ヶ月の時に下の子を妊娠して、すぐ断乳と言われましたが子供の体重が減ってしまったので3回食になる9ヶ月まで待って断乳しました😊
下の子の時は、1歳になる1週間前に断乳しましたよ~☺️
ふーこ
上の子6ヶ月の時に下の子を妊娠して、すぐ断乳と言われましたが子供の体重が減ってしまったので3回食になる9ヶ月まで待って断乳しました😊
下の子の時は、1歳になる1週間前に断乳しましたよ~☺️
「2人目」に関する質問
せっかくのマイホームですが、 あまり考えずに決めたせいで後悔が多いです。笑 狭すぎて、寝ると家が狭くてどうにもならん夢ばっか見ます。 動線も悪すぎて。。 トイレも1個だからノロ罹患したら一家が終わりです。 でも…
2人目産まれたら、基本旦那に赤ちゃんのお世話を任せようと思ってます。同じようにされた方いますか?うまくいきましたか?(ちなみに服薬の関係で完ミ予定です🙇♂️) 旦那は家事は大体できますが、育児に関しては本当に…
凍結胚盤胞の更新に迷っています。将来的には3人目希望です。 2人目を体外受精で出産し、もうひとつ凍結胚盤胞が残っています。 5日目にBCpoor→6日目に6BBへ持ち直した胚盤胞です。 AIスコアも2.1と低いです。 採卵は28…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐼
回答ありがとうございます🙇♀️