子育て・グッズ 完母で育てているのですが普段そんなにおっぱいを欲しがらないので夜と… 完母で育てているのですが普段そんなにおっぱいを欲しがらないので夜と朝だけ授乳していて8ヶ月頃から3回食にして毎日もりもりご飯も食べてくれています! 急いではないのですが2人目がそろそろ欲しいなーとおもっていて断乳を考えています💭 みなさんはどれくらいの時に断乳、卒乳したのか、教えていただきたいです😫🙏よろしくお願いします!!! 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 授乳 卒乳 断乳 完母 2人目 おっぱい ご飯 🐼(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ふーこ 上の子6ヶ月の時に下の子を妊娠して、すぐ断乳と言われましたが子供の体重が減ってしまったので3回食になる9ヶ月まで待って断乳しました😊 下の子の時は、1歳になる1週間前に断乳しましたよ~☺️ 8月16日 🐼 回答ありがとうございます🙇♀️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
回答ありがとうございます🙇♀️