ちー
そのくらいの頃食べても食べてもお腹空くので、普通にばくばく食べてました 笑
しょっぱすぎるものや、辛いものは、あまり食べないようにはしてました🍴
がーなー
お腹空きますよね💦
私は小さいおにぎり作って置いてたり
フレークや果物など
ちょこちょこつまめるのを
ストックしてます!!さ
ちー
そのくらいの頃食べても食べてもお腹空くので、普通にばくばく食べてました 笑
しょっぱすぎるものや、辛いものは、あまり食べないようにはしてました🍴
がーなー
お腹空きますよね💦
私は小さいおにぎり作って置いてたり
フレークや果物など
ちょこちょこつまめるのを
ストックしてます!!さ
「お菓子」に関する質問
娘(高学年)のお友達Aちゃんのお母さんから、学校に苦情の連絡があったようです。 お母様とお会いしたことはないのですが、子ども同士は仲良くしているようです。 苦情の内容は ・友達数人で、一人の子のお誕生日をお祝…
小学校のお子さんがいる方。 子供のお友達が遊びに来た時、お菓子や飲み物って出してますか❓ たまに遊びに来る分には良いのですが、週に何回か遊びに来られると、お菓子代もバカにならないなぁ。と思ってしまって。
生後10ヶ月の娘、離乳食まーたく食べません。 唯一食べるのがキューピーの5ヶ月用の瓶のお粥のみです。 それも途中で飽きてしまうのかあげるのに苦労します。 形状が柔らか目がいいのかと思いペーストで作って 色々あげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント