あーーー
食器はセリアです😊
赤ちゃん本舗などに売っているセット買おうしましたがまだ少量しか食べないと思って買いませんでした💦
あとはスプーン、離乳食を冷凍する時の容器、マグ、ブレンダーを買う予定がないなら裏ごしや潰しなどが出来るセットは赤ちゃん本舗で買ってあとはほとんど100均です😊
あーーー
食器はセリアです😊
赤ちゃん本舗などに売っているセット買おうしましたがまだ少量しか食べないと思って買いませんでした💦
あとはスプーン、離乳食を冷凍する時の容器、マグ、ブレンダーを買う予定がないなら裏ごしや潰しなどが出来るセットは赤ちゃん本舗で買ってあとはほとんど100均です😊
「離乳食」に関する質問
離乳食を始めて3週間経つのですが、今使ってるエプロン?(画像のもの)だと息子が毎回ひっくり返したり舐め回したりしてエプロンの意味がない状態になります、、🤣 なので、服が毎回汚れたりエプロンを触って手に付いたもの…
生後9ヶ月です。コップ飲み練習について質問させてください! 離乳食を食べさせる時に、少しのベビー用麦茶をスプーンで飲ませています。 以前に何度か、コップでの練習(飲み口が窪んでいてコップを傾けると、口もとに…
【1歳1ヶ月】口を拭かれるのを嫌がります。 保育園では外面を発揮してお利口さんみたいなので口を拭かれても嫌がらないみたいです笑 家では泣いて顔を背けて嫌がります。もっと月齢が低かった時は離乳食中に何回か口を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント