雑談・つぶやき 私の短い夏休みも終わり(実家に一泊だけ)、後は息子の最大の宿題、読書… 私の短い夏休みも終わり(実家に一泊だけ)、後は息子の最大の宿題、読書感想文を終わらすのみ!!(もう半分くらい) 来週は旦那が何とか取ってくれた二連休でプチ旅行✨✨ 残りの夏休みは私がちょこちょこ連れ出して何とか無事に終わるかな… もう少し旦那、居てくれたら良いのになぁ…(・ω・) 仕方ないけど… 残りも何とかガンバロー 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 旅行 旦那 夏休み 息子 さっきー🍻🍜(9歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント