家事・料理 消費期限6.30の冷凍生餃子を買ってすぐに冷凍していたんですが今日焼き… 消費期限6.30の冷凍生餃子を買ってすぐに冷凍していたんですが 今日焼き餃子にして食べても大丈夫ですよね?😱 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 夫 冷凍 ☻(8歳) コメント na 大人用なら全然食べちゃいます🤣 8月16日 ☻ 大人用です!笑 いつもより長めに火通して食べます🙇♀️ 8月16日 2kids.mama♡ 大丈夫だと思います! 同じようなのが我が家の冷蔵庫沢山眠ってると思います(笑) 8月16日 退会ユーザー 冷凍なら、大丈夫だと思います❤️❤️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
大人用です!笑
いつもより長めに火通して食べます🙇♀️