昨日からお腹が痛くて、前駆陣痛と本陣痛の違いがわからない。早く旦那さんが帰ってきてほしい。
昨日の夜にゼリー状の茶色オリモノが出て、おしるしかな?と思って、1人目の時は赤い血も混じってたから違うのかなと思いつつ、一昨日から浮腫みはひどいし(血圧は正常値だから問題ないらしいですが)、今になってお腹がピリピリしてきて、なんだか変な痛みがきてます。。本陣痛ほどの痛みでは無いけどそろそろなのか?!
今息子と2人きりだから早く旦那さん帰って来ることを願う…!ご飯食べさせないといけないし、お風呂も入れないといけないし、1人目の早かったからもうハラハラしかありません…!
前駆陣痛と本陣痛の違いってはっきりわかるものでしょうか?
- みーちゃん(6歳, 8歳)
コメント
がちこ
ゼリー状のなら蓋みたいなのが剥がれ落ちたんだと思います😊おしるしは鮮血じゃないですかね?🤔人によるのかな😂
最初わかりずらいですよね〜🙄
でももうすぐ会えますね😊
頑張ってぐたさい😆
うめこんぶさん
私も今日おしるしがありました!
朝はほんの少しだけ茶オリが出て
1人目のときはおりものに鮮血が
混じってる感じだったので、
気のせいかな?と思いましたが
お昼過ぎにゼリー状のおりものに
鮮血が混じってました!
若干お腹が張ったり痛いときも
ありますけど陣痛じゃないなー
って感じです!質問の答えに
なってなくてごめんなさい😅
お互いもうすぐですね❣頑張り
ましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
-
みーちゃん
おんなじような感じなんですね!今日の夜はやけにすっごいお腹の中で動いていて、今はそれが止まってお腹も張るし時々痛い感じで、下痢もしてるし陣痛ではなさそうだなぁとは思うのですが…
早く会いたいですね、頑張りましょう!- 8月17日
みーちゃん
コメントありがとうございます!
いつものオリモノと違ったからおや?と思ったのですが、、旦那も帰ってきたからもういつでもいいので早く会いたいです…!