子育て・グッズ お昼にテーブルにかます椅子?高さ70センチからまっ逆さまに頭から落ちて… お昼にテーブルにかます椅子?高さ70センチからまっ逆さまに頭から落ちて、すぐ泣いて…以降普段と変わらず過ごしてます✨念のためお風呂は止めた方がいいですかね?職業柄、このパターンならお風呂止めて様子観察って思って(笑) 一晩見て大丈夫なら、明日午前中に入れようと思ってます⤴️ 最終更新:2018年8月16日 お気に入り お風呂 夫 椅子 職業 ちゃむ(8歳) コメント あいな そうですね〜💡 その状態なら、私も一晩様子見ると思います。 お風呂は、ぬるめのシャワーで汗だけおとすかも🤔 8月16日 ちゃむ お返事ありがとうございます♪ 良かったです💦温かいタオルで全身拭いて、着替えしました🙆明日はシャワー浴びさせてあげようと思います⤴️ まぁしかし派手に落ちて、血の気引きました😢😢😢 8月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
お返事ありがとうございます♪
良かったです💦温かいタオルで全身拭いて、着替えしました🙆明日はシャワー浴びさせてあげようと思います⤴️
まぁしかし派手に落ちて、血の気引きました😢😢😢