コメント
hoshiko
水戸市ではないのですが…
スーパーやドラッグストアに売ってることが多いと思います!
コッシー
水戸市じゃないですが、うちの子もこれ前に食べて気に入ってて、でもなかなか見ないんですよねー(>_<)
ちなみに私が買ったのは、実家近くのイモンモールのスーパーでした。
パンコーナー広くて、アンパンマンのパン何種類かが1ヶ所に集められて陳列されてました!
-
ちゃも
回答ありがとうございます✨
そうなんです、息子はこれ好きなんですが、どこにでもはなくて💦以前住んでたところは把握してたのですが😣
イオンモールのスーパーですね😃注意して見てみます‼- 8月16日
ママリ
水戸市では無いですが、近くのスーパーで見たことあります🎶
私もアルバイトしていたスーパーなのですが、もしどこにも売って無かったら店員さんに、パンの画像見せたら発注してくれるんじゃないかなーと思いますよ❤
-
ちゃも
なるほど✨発注してくれるかもなのですね😃💡
ダメ元で行ってみようかな😆
置いてくれれば今後も助かるので😂- 8月17日
かお
水戸市ではなくてすみません😢⤵️
昨日、勝田のマルトで見かけました❗
-
ちゃも
マルトですね✨調べてたら水戸にもあるみたいなので、今度見てきます‼
- 8月17日
-
ちゃも
- 8月17日
まるい
よくご老公の湯の前にある笠原のヨークベニマル、
多分、茨城町になりますがイオンタウンのカスミで買ってます☺️
-
ちゃも
笠原のヨークベニマルですね😃 多分違うヨーベニに昨日行ったらなかったので、笠原情報助かります🎵- 8月17日
実ィミ
カスミに置いてありますよー😸うちも好きでよく買います✨フードスクエアーの方のカスミです!たまにストッカーでも見かけますが💦
-
ちゃも
遅くなってすみません💦回答ありがとうございます✨
フードスクエアーの方のカスミ今日行ったらありました😆助かりました‼- 8月20日
ほのママ
駅南の通りのストッカーに置いてましたよ!
-
ちゃも
近くのストッカーにはなかったのですが、駅南の通りの方にはあるんですね✨情報助かります🎵- 8月20日
退会ユーザー
カスミや内原イオンにありますよ。
-
ちゃも
カスミと内原イオン行ってみました‼ありました✨情報助かります🎵- 8月20日
のえる
平須のカスミにはあります。
笠原のマルトはある時と無い時が…
このパン人気なんですよねぇ♡
うちの子も大好きです。
-
ちゃも
詳細の情報、助かります🎵
最近イヤイヤ期始まったのか、今朝このパンじゃないの出したら大騒ぎで😅人気ですね、このパン😁- 8月20日
あいあい
ひたちなか市ですが、サンユーにありましたよ!
もしかしたら水戸市のサンユーにもあるかもなので近くに行った際には見て見て下さい(^_^)
-
ちゃも
情報助かります🎵サンユーも見てみます✨- 8月20日
ちゃも
以前住んでたところは、置いてあるところ把握してたのですが😣
ドラッグストアも注意して見てみます‼
hoshiko
そうだったんですね!
うちはクリエイトというドラッグストアで見かけましたが、水戸市にはないかなぁ🤔
見つかるといいですね‼️😌
ちゃも
参考になります✨
まだ水戸の土地勘全然ないんですが、クリエイト‼たまたま昨日車で走ってて見かけました‼ 今度見てきます🎵
hoshiko
引っ越されてまだあまり時間が経ってないんですか⁉️それは何かと困りますね😣
クリエイト、ありますか?もしかしたらあるかもしれないので、時間がある時にでも行ってみてください😆
ちゃも
今週引っ越してきたばかりで😂
Googleマップ起動しまくりの調べまくりです笑
たまたまクリエイトって目に入ったんです✨あればラッキーだし行ってみますね🎵