※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

産後半年後に結婚式を控えており、ダイエットを始めるタイミングや効果について不安があります。良いダイエット方法があれば教えてください。

産後、半年後に結婚式を控えているのですが、どれくらい痩せれるのか、ダイエットはいつから始めていいのか疑問ばっかりで(TT)
いいダイエット方法などあれば教えてください(TT)

コメント

さちゃん

妊娠前から4キロ減ってます☺️

何もせずに母乳が出たので痩せました✌🏻️

• あ

そうなんですか!
    初産ですが私も母乳で育てるつもりなのでそれに期待します(TT)笑

• 8月17日
アオ

結婚式までに戻したいですよね✨
私は13キロ増え産後1ヶ月で8キロ痩せました。
完母のせいか半年の頃には完全に戻りましたよ😊
特に何もしてないです。
母乳なので甘いものが食べたくて食べたいだけ食べていました😅

• あ

今8ヶ月で10キロ近く太ってしまってるので心配でしたが、その話聞けてだいぶ心強いです😭😭笑
    甘いもの食べて太らないのはいいですね…🤔
    私も完母の予定なのでmocoさんのように痩せることを願うばかりです👏🏻

• 8月17日
むな

ダイエットは産後一カ月からじゃないと体に負担がかかるのでそこからですね_φ(・_・
母乳だったら結構痩せます!

• あ

やっぱり時間たたないと駄目ですよね😢母乳で育てるつもりなので頑張ります😭👏🏻

• 8月17日