※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後入院中、メンタル不安定で寝れません!昨日は疲れて爆睡😓今日はなん…

産後入院中、メンタル不安定で寝れません!
昨日は疲れて爆睡😓今日はなんだが全然寝れません!笑
幸せな気持ちが一気に孤独とイライラと不安でいっぱいになってしまってメンタルおかしすぎて涙溢れる🥹

出産はとても幸せだったのになんだか今は一喜一憂したりととってもしんどい

退院後の生活を考えたら一気にしんどくなりました笑
楽しみなんだけど楽しみじゃないみたいなよく分からないのが不安なんだろうと思います

何を書いてるのか自分でも分かりません💦🫨

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?😢産後って気持ちが迷子になりますよね、、眠剤もらうといいかもです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母子同室で1番しんどい?夜0時〜夜中3時まで乗り切りました!

気持ちがとりあえず迷子で何も考えられない全部不安って状況🫨
    旦那は分かってくれなさそう…

誰かに相手してもらいたい思いもあるのに…孤独感も否めずどうにかなりそうなのに😖😖

• 56分前
はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます!

わかります、私も先月出産をして同じ状態になりました。
なんなら今も色々考えてしまって寝れません🤣🤣

絶対ホルモン大暴れのせいだと思います🥺
通常モードではないと自分に言い聞かせてます。笑
つらいですが、お互い乗り切りましょう😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

そして、はじめてのママリさんも
    ご出産おめでとうございます!!

そうですよね😖3人産んでいても毎回気持ちは不安定で自分の周りの環境は毎回違って今回上2人の育児に加えて新生児の世話…
    退院したら待ってる現実が分かってはいたけどいざ目前にして不安しかないし
    旦那に協力どこまでお願いできるかわからないしそもそも私のこの不安定なメンタルが家の中に悪影響を及ぼしそうで怖い…
    普通じゃないですよね、今のメンタル!笑自分は今変なんだ!と思い頑張ります😭

• 54分前