妊活 排卵日検査薬で女の子を授かりたい。オススメ商品や購入方法を教えてください。無知で的外れかもしれませんが、アドバイスお願いします。 排卵日検査薬に関する質問です。 使った事がないので、ご存知の方アドバイスお願いします。 そろそろ2人目が欲しいと思っていて、できれば次は女の子がいいなと思っています。 なので、排卵日の2日前がわかる検査薬があると助かるのですが、オススメの商品はありますか? 購入場所や金額も併せて教えて頂けると助かります✨ 排卵日検査薬に関して無知の為、的外れな質問をしてしまってたらすみません💦💦 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 5 女の子 2人目 排卵日検査薬 ママリ コメント りー 私も長男がいます☺️ 1歳7ヶ月で2人目は女の子を考えて、 ドクターチョイスを使用しました! くっきり出るのでオススメですよ! 今月から開始したのですが、 昨日リセットしちゃいましたが😭 8月16日 ママリ コメントありがとうございます!!😊💓 ドクターチョイスですね✨✨ドラッグストアとかで買えますか?👀 排卵日2日前にわかるのですか?←何も知らずすみません💦💦 お互い頑張りましょうね☺️❤️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!😊💓
ドクターチョイスですね✨✨ドラッグストアとかで買えますか?👀
排卵日2日前にわかるのですか?←何も知らずすみません💦💦
お互い頑張りましょうね☺️❤️