コメント
ちよ
こちらの小麦粉で作れますよ〜。
シフォンケーキ用の小麦粉見たことないですし、いつもふつうの小麦粉で作ってますよ😃
ふーこ
シフォンケーキ用の粉はないかと思います😅
お写真の小麦粉で大丈夫ですし、違うものといったらバイオレットという小麦粉になるかと思います😊
-
oooooMaiooooo
シフォンケーキ用とかではなく、お菓子用の小麦粉の事なんです😓
前回はお菓子用の小麦粉で作ったのでこの普通の小麦粉でもいいのかな?と不安で質問しました😅- 8月16日
-
ふーこ
なるほど😊
特に問題なく作れますよ~
ちょっとキメは荒くなるかもしれませんが、卵白しっかり泡立ててれば気になるほどではありませんよ🤗- 8月16日
-
ありがとうございます😀
分かりにくくてすみませんでした😓
気になってたのでこれでシフォンケーキ作ってみようと思います😋- 8月16日
ポコ田ペペ子
グルテン少な目になってる感じのかなって思うんですが、この小麦粉でも問題なく作れますよ☺
しっかり泡立てて混ぜすぎなければ大丈夫です☺
-
グルテンがよく分かってない私ですが😅💦
しっかり泡だてて混ぜすぎないように気をつけます😋- 8月16日
シフォンケーキ用とかではなく、お菓子用の小麦粉の事なんです😓
前回はお菓子用の小麦粉で作ったのでこの普通の小麦粉でもいいのかな?と不安で質問しました😅