お出かけ ディズニーランドで泊まったことありますか?何泊ですか?どこのホテルが… ディズニーランドで泊まったことありますか? 何泊ですか?どこのホテルがおすすめですか? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り おすすめ ホテル ディズニーランド メロン コメント ちび ディズニーアンバサダーホテルと東京ディズニーシー・ホテルミラコスタに泊まったことがあります 2泊3日だったと思います😊 8月16日 メロン 食事付きですか?どんな感じでしたか? 8月16日 ちび 朝食のみ有でしたが、食事も美味しかったですし、アニメティーも充実してますし、部屋もとても綺麗でしたよ😊 あと、15分前に入場できるのでそこも魅力だと思います アンバサダーホテルでしたら、キャラクターの部屋がオススメです。 ミッキー、ミニー、ドナルド、スティッチ、チップとデールから選べるのでいいと思います😊 それと、ディズニーから離れてはいますがバスも出てるので便利です ミラコスタでしたら、ポルト・パラディーゾ・サイド側の部屋がオススメです。 広場や街並みを見れる部屋、港の全景を見れる部屋、街には面しているが建物等で視界が遮られる部屋の3段階に別れているのでどの部屋に泊まるかで景色も違い楽しめると思います😊 8月16日 メロン ありがとうございます(^o^) 8月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロン
食事付きですか?どんな感じでしたか?
ちび
朝食のみ有でしたが、食事も美味しかったですし、アニメティーも充実してますし、部屋もとても綺麗でしたよ😊
あと、15分前に入場できるのでそこも魅力だと思います
アンバサダーホテルでしたら、キャラクターの部屋がオススメです。
ミッキー、ミニー、ドナルド、スティッチ、チップとデールから選べるのでいいと思います😊
それと、ディズニーから離れてはいますがバスも出てるので便利です
ミラコスタでしたら、ポルト・パラディーゾ・サイド側の部屋がオススメです。
広場や街並みを見れる部屋、港の全景を見れる部屋、街には面しているが建物等で視界が遮られる部屋の3段階に別れているのでどの部屋に泊まるかで景色も違い楽しめると思います😊
メロン
ありがとうございます(^o^)