コメント
ゆき
お昼に出かけて、抱っこ紐で寝てくれたら、お昼寝にカウントしてます
たろ
朝(10時頃)抱っこ紐で出かけることが多いですが、寝てくれるので朝寝にカウントしてます!お昼に出かけて抱っこ紐で寝たらお昼寝にカウントします☺️
-
ままり
ありがとうございます😊
抱っこ紐で寝てもそのあとぐずってしまうので疲れてるのかなー?と疑問でした😅- 8月16日
ゆき
お昼に出かけて、抱っこ紐で寝てくれたら、お昼寝にカウントしてます
たろ
朝(10時頃)抱っこ紐で出かけることが多いですが、寝てくれるので朝寝にカウントしてます!お昼に出かけて抱っこ紐で寝たらお昼寝にカウントします☺️
ままり
ありがとうございます😊
抱っこ紐で寝てもそのあとぐずってしまうので疲れてるのかなー?と疑問でした😅
「遊び」に関する質問
小2の娘がお友達(Aちゃん)から不穏な手紙をもらってきました。以下内容です。 「〇ちゃんへ。いつもあそんでくれてありがとう。でも、わたしをなかまはずれにしないで💢だっていつもBちゃんと〇ちゃんばっかり、わたし…
寝ません。助けてください。 9ヶ月の女の子です。 寝る時間になって寝室へ連れて行っても寝てくれません。 ベビーベッドにおろすと起き上がって遊び始めてしまい、こちらが寝たふりをして相手をしないと泣きだします。 …
旦那さんに子どもを任せて、夜まで出かける時ってありますか?旦那さん自分でタイムスケジュールとか考えてお世話できてますか? 今日私が朝から21時過ぎまで出かけていました。 旦那は15時のお迎え後、娘のおやつ中にソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊