コメント
ゆき
お昼に出かけて、抱っこ紐で寝てくれたら、お昼寝にカウントしてます
退会ユーザー
朝(10時頃)抱っこ紐で出かけることが多いですが、寝てくれるので朝寝にカウントしてます!お昼に出かけて抱っこ紐で寝たらお昼寝にカウントします☺️
-
ままり
ありがとうございます😊
抱っこ紐で寝てもそのあとぐずってしまうので疲れてるのかなー?と疑問でした😅- 8月16日
ゆき
お昼に出かけて、抱っこ紐で寝てくれたら、お昼寝にカウントしてます
退会ユーザー
朝(10時頃)抱っこ紐で出かけることが多いですが、寝てくれるので朝寝にカウントしてます!お昼に出かけて抱っこ紐で寝たらお昼寝にカウントします☺️
ままり
ありがとうございます😊
抱っこ紐で寝てもそのあとぐずってしまうので疲れてるのかなー?と疑問でした😅
「遊び」に関する質問
初めて息子の友達がうちに遊びに来ました。でもその子の親御さんの連絡先を知りません。みんなそんな感じなんでしょうか??😭 公園で遊ぶならまだしも、相手の家にお邪魔するってなったら、私ならなんとか連絡先聞いて「…
皆さんならどうしますか? 今晩、私の職場の仲のいい人たちで晩ごはんに行く予定でした。頻度でいえば年に1回か2回あるくらいの予定です。 ですが娘が風邪をひいて昨晩発熱していて、今朝はもう平熱に戻っていますが、熱…
四歳の子供がいます。昨日夕食時にホットプレートを触ってしまい左一本、右一本、手の甲に線上に少し水ぶくれが出来てしまいました。 病院を受診したところ保育園の登園は可能とのことですが、絆創膏やキズパワーパッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊