妊娠・出産 いま、妊娠6週目です。今朝、出血があり、病院を受診しました。病院から… いま、妊娠6週目です。 今朝、出血があり、病院を受診しました。 病院からは、子宮内の血が多く、胎嚢の袋(?)も変形しているので、流れてしまうかもしれないと言われました。 ホルモンを整えるという注射を打ち、家で安静にしているように言われ、いま横になっています。 いま、とても不安です💦 出血とか変形があったけれど、持ち直したよー!という方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 病院 妊娠6週目 胎嚢 くま(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント