コメント
zhi
便、ガスは出てますか??
まりも
機嫌よくて元気そうにしているなら大丈夫とよく聞きますが、心配なら行くべきだと思います。
私なら、心配して連れて行くと思います。
-
ho4
コメントありがとうございます😭
機嫌は大丈夫そうです😭
そうですよね😭- 8月16日
あくるの
嘔吐後は吐きやすくなってるらしいので、水分を摂らせるのは1時間空けてからスプーン一口から、様子見て吐かないようなら10分経ってもう一口ずつ…と増やしてあげるといいらしいです。
息子もこの間盛大に嘔吐してすぐお白湯を飲ませてしまい、また吐いてしまい疲れさせてしまいました💦
-
ho4
そうなんですね、早めにお茶とかミルクあげちゃったので、時間置いてあげてみます、ありがとうございます😭- 8月16日
-
あくるの
吐くと本当焦りますよね😭うちはそのあと結局3回吐いたので病院駆け込みましたが、顔色もよく熱もなく吐きどめの座薬だけもらって終わりました。
そして病院行ってからは全然吐きませんでした。
離乳食がまんま出てきたので、食べさせすぎ?と言われました😢
今は量を減らして調整してるところです。- 8月16日
MAMA
嘔吐した後は暫くお腹の中空にしないと
吐きやすくなるので母乳あげるのが早かっただけだと思います!
-
ho4
そうなんですね、わからず20分位であげちゃったので😭ちょっとあけてあげてみます😭- 8月16日
ho4
コメントありがとうございます😭便は朝でました😭げっぷとかもでてはいます😭
zhi
便が溜まると吐きやすくなるので、普段と変わらない量が出てるなら、病院受診された方が良いかと思います。
何もなければ、コレ幸い‼️ですから。