子育て・グッズ 乳糖不耐症のお子さんのママさんいますか?薬を普通のミルクに入れて飲ませて回復した方いますか? 乳糖不耐症になったことのあるお子さんの ママさんいますか😭? 乳糖を分解するのに酵素のお薬もらったのですが ノンラクトが飲めなければ 普通のミルクに薬入れて飲ませればいいと 言われたのですが、 普通のミルクに薬を入れて飲ませて 回復しましたか😭? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り ミルク 乳糖不耐症 酵素 ゆじゅあ(7歳) コメント Y❤︎ ミルラクト貰ってミルクあげる時に 普段のミルクに混ぜて飲ませて!と言われ飲ませてました。 時間かかりましたが回復しましたよ☺️! 8月16日 ゆじゅあ なんかノンラクトにしてみるー?って軽い感じで言われて、でも薬も出すからと言われたのですが、乳糖分解するならノンラクトにしなくてもいいんじゃないのかなと思いまして(笑) ノンラクトダメなら普通のミルクでいいよー!と言われたので、価格もありますし普通のミルクにしたくて😭! どのくらいで治りましたか😭? 8月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆじゅあ
なんかノンラクトにしてみるー?って軽い感じで言われて、でも薬も出すからと言われたのですが、乳糖分解するならノンラクトにしなくてもいいんじゃないのかなと思いまして(笑)
ノンラクトダメなら普通のミルクでいいよー!と言われたので、価格もありますし普通のミルクにしたくて😭!
どのくらいで治りましたか😭?