コメント

ゆじゅあ
異変があればすぐ出ますよ!
下痢などが主な症状ですね😭!
水筒自体が汚れが取りきれてないか、
水筒をバッグの中に入れていたりすると小さな希望が水に混じり濁っているように見えたりもします!
ゆじゅあ
異変があればすぐ出ますよ!
下痢などが主な症状ですね😭!
水筒自体が汚れが取りきれてないか、
水筒をバッグの中に入れていたりすると小さな希望が水に混じり濁っているように見えたりもします!
「赤ちゃん」に関する質問
たまごクラブの子宮口の実物大って見たんですけど 10センチやばすぎませんか。怖すぎるんですけど あんなに穴ってひらくんですか わかるものなんですか😭 あと赤ちゃんの絵もめちゃくちゃ怖いですあんなでかいのが出てく…
卒園式ってやっぱり泣いてしまうママさんは沢山いらっしゃると思いますが、入園式は感動する感じでは無いですか?😂 かなり涙脆く、子供や動物の事になると全く知らない子の事でも泣けるのですが、入園式は流石に泣いてる…
赤ちゃんの鼻くそとり🐽 可愛い可愛いお顔なのに鼻くそ🥹 下から覗くと毎日鼻の中?穴?からこんにちはしてます🤣 昼寝している時に綿棒で取るのですが固まってて?上手く取れません。 みなさんどうやって取ってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下痢ですぐ症状あらわれますよね?!💦💦
次のときも普通の量を飲ませて大丈夫ですよね😣😭
やってしまいました、、、
ゆじゅあ
逆に次も普通に飲ませて、飲みが悪くなったりしないか確認した方がいいですね🤗!
私も赤ちゃんの純水使いましたが、水筒に入れると気泡が入るのか濁ってました!
しばらく放置して消えなければ汚れかなと思うのでやめた方がいいですね🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!