妊娠・出産 出産時に、吸引分娩と、開陰手術をしました。プラス1週間入院でしたが、… 出産時に、吸引分娩と、開陰手術をしました。プラス1週間入院でしたが、NISSEIの保険で手術分しかおりませんでした。…入院も付いているものに入っているんですがなぜでしょう?? 最終更新:2015年12月9日 お気に入り 2 保険 吸引分娩 出産時 スヌーピー(5歳9ヶ月, 8歳, 8歳, 9歳) コメント さちゃん55 私も同じく吸引、開陰切開で出産しました。 ニッセイの保険でちゃんと入院分もおりましたよ‼︎ 一度、担当の方に問い合わせてみてはどうでしょうか⁇ 12月9日 スヌーピー そうですよね💦ありがとうございます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
そうですよね💦ありがとうございます!