産婦人科・小児科 秋田市の東通りこどもとアレルギーのクリニックに通ってる方1番初めの… 秋田市の東通りこどもとアレルギーのクリニックに通ってる方 1番初めの予防接種の予約っていつ頃しましたか?あと、その後のスケジュールとかって病院で大体組んでくれたりするのでしょうか? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 予防接種 病院 体 秋田市 みにょ(6歳) コメント なつ 違う予防接種ですが、結構予約が埋まっていると言われたので早目に予約した方がいいかもしれないです!!スケジュールは相談したら予定組んでくれましたよ〜😊 8月16日 みにょ やはり、人気だと予約埋まってしまうんですね💦 近いうちに予約したいと思います‼️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにょ
やはり、人気だと予約埋まってしまうんですね💦
近いうちに予約したいと思います‼️