※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたん
子育て・グッズ

2ヶ月の娘が寝る時間が多く、帰宅後に泣くことが多い。最近は起きている時間も増えたが、寝たいのか泣く。上の子の経験を忘れてしまい、皆さんの意見を聞きたいです。

もうすぐ2ヶ月になる娘がいます。
出かけたり義実家に行くとずっと寝ているのですが家に帰ると泣く事が多く主人と交代で抱っこしたりします。家が落ち着かないのかな?と主人は、言っていました💧最近少し起きてる時間も多くなったのですが、寝たいのか、泣きます。
上の子の時をすっかり忘れたので皆さんの意見を聞かせてください

コメント

人間不適合者

うちの三女も出かけるとずっと寝てます。そして出かけた日は家でかなりグズります。特に出かけた日の夜は寝ぐずりが酷くて外出恐怖なりかけてます😓
外出は赤ちゃんに刺激が色々あるから寝て自衛?しているのかなーってうちの旦那は言ってました。そして家に帰ってきて安心してグズる。みたいな…

• こたん

こたん

うちもそうなんです💧
    昨日も義実家に行ってみんなに抱っこされてる間も寝ていて家に帰って夜は凄く泣き叫んでました

• 8月16日
マママ(^^)

お外いった刺激でグズグズなのかもしれませんよー(^^)

• こたん

こたん

そうなんですかね、
    出かけるとずっと寝てます💧

• 8月16日
  • マママ(^^)

マママ(^^)

まだ小さいし外出とか疲れてしまうので、寝てるのかも?
    うちもお外はたいがい寝てますよ(^ω^)

• 8月16日
  • こたん

こたん

そうなんですね!
    上の子の時をすっかり忘れていて💧

• 8月16日