millky♡Smama
写真載せるの忘れてました💦

kapi
平行にならなさそうですね💦
-
そうですか💦
- 8月16日

ママリ
私は自然になるように頼んで、初めのうちは両方末広でしたが今右だけ平行になってます!
完全に腫れが引いたら平行になるかもしれませんよ🤔
-
ママリ
一応写真載せときます!
写真で見て左ですね。
うっすら線が入ってるのが元々末広だった時の線です!- 8月16日
-
そうなんですか!!まだ少し痛みもあり、内出血も残っている状態なのですが、可能性はあるのかな?って不安でした💦
並行になるように祈ります🙇♀️- 8月16日
-
ママリ
まだ腫れてますし可能性はあります!
ただ、左からに比べて右の目頭が閉じてるので末広になる可能性もあります…- 8月16日
-
元々奥二重なので、その線が買っちゃう可能性は大きいですよね…💦
- 8月16日

よし
平行にはならない気がします💦
埋没だと元々の瞼厚い人だとやはり希望通りならないこと多いですしね😭
わたしは奥二重で瞼も厚めだったし、
平行がよかったので全切開にしてもう何年も経ちますがキープできてます😢👍
-
まだ、6日目で内出血も痛みもあるのですがならなさそうですか?やっぱり奥二重の線が勝っちゃうんですかね…。笑
友達が埋没して5年経つのですが癖ついたらしいので、切開は半永久だとは思いますが、切ることに抵抗があるのでしたくないな〜って思ってます💦- 8月16日
-
よし
写メから見て右目は完全に末広な感じはします(;_;)
元の目がどんな感じかわからないので、なんとも言えないですが💦
やっぱ元の目によると思います!わたしの友達は奥二重の線が勝ってしまって、2年経たずして戻ったりしてました😣- 8月16日
-
そうなんですか😳
線をつけると少し保つので、期待はしたいなって思うのですが、幅的にはまだ腫れてるし狭くなるので幅さえ同じになってくれたらいいかなって思うようにします🙇♀️- 8月17日
コメント