子育て・グッズ 保育園などは通ってないのに1歳になった頃から1ヶ月に一回熱出したり風… 保育園などは通ってないのに1歳になった頃から1ヶ月に一回熱出したり風邪ひいちゃうことっておかしいですか?😣 ちなみに公園行ったりショッピングモール行ったりおでかけはよくします。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 保育園 熱 1歳 おでかけ 公園 ショッピング ぴょこがえる(5歳0ヶ月, 7歳) コメント Mii うちの子も一歳半くらいの時そんな感じでした😵 喘息もあったので毎月発作が出て入院してました😨 今は2歳3カ月ですがあんまり風邪引かなくなりました(^^) 8月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント