コメント
リゼ
洗剤がかきけしちゃってるんじゃないですかね?
洗剤をかえてみては?😊
なお
洗剤は何使ってますか??
うちはアリエールとフレアフレグランス使ってますが乾いてからも、1日着ても匂いしますよ!
-
はよんあ
アリエールの青です!
めっちゃ初歩的な質問ですが、
例えば水の量が30Lだったら、洗剤も30Lのとこまで入れるんですよね⁉️- 8月16日
-
なお
うちは緑つかってます^ ^
そうですね!!
レノアはあんまり匂い強くないなぁって思います笑- 8月16日
-
はよんあ
緑なんですね!
フレアフレグランス試してみます❤️- 8月16日
-
なお
急な雨が多かったりで部屋干しなので青から緑にしたら臭くなくなりました^ ^
水色とピンクは使ったことありますが匂い残るけど強烈じゃないので気に入ってます🌟- 8月16日
-
はよんあ
ありがとうございます😊試してみます!
- 8月16日
♡
アリエール使ってます。
柔軟剤だけでは匂い足らなくて匂い付けの為にビーズ入れてます😀
-
はよんあ
柔軟剤とビーズは何使われてますか?
- 8月16日
-
♡
柔軟剤はハミングfineでビーズはレノアハピネスアロマジュエルのグリーンです♡
- 8月16日
-
♡
柔軟剤がレノアならレノアのビーズどうですか?
値段は高いですが規定量入れずに小量でも匂いづけしっかりできます!
ザクロならベリー系とか...
ウチは梅雨の部屋干しの臭いが嫌で使い始めました😄- 8月16日
-
はよんあ
ビーズ以前に一度匂いするかなと思って使ったことがあるのですが、匂わなくて💦😨
- 8月16日
-
♡
本当ですか?
ウチ、汗くさい旦那でもレノアのビーズで気にならなくなったんですが...- 8月16日
退会ユーザー
洗剤アリエールで柔軟剤IROKA使ってますよ! 少量でもしっかり匂いつくのでいいですよ〜😆❤️
-
はよんあ
それ気になってました☺️
次使ってみます😍- 8月16日
みりこに。
ドラム式洗濯機ですか😃?
私はドラム式洗濯機にしてから同じ悩みが出来ました😭😭
-
はよんあ
全自動洗濯機です😭
- 8月16日
はよんあ
洗剤はアリエールの青使ってるんですけど💦洗剤がだめなんですかね。。。洗剤何使われてるんですか⁉️