お仕事 メールレディをしているママさんいますか?🤭 メールレディをしているママさんいますか?🤭 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 1 メールレディ m(7歳) コメント なーがーさーわー。 先月までしてました☺️💕 8月16日 m なんで辞めたのですか?? 8月16日 なーがーさーわー。 もう住んでるところ聞かれまくりますし、すぐにライン、会うばっかりの会話になるのでやめました☺️ 前まではそんなことなかったんですが💦 月1から2万くらい稼げてました💦 8月16日 m ちなみにどこのやつでやってましたか?🤔 1万円でもいいから嬉しいです😣😣 8月16日 なーがーさーわー。 ASOBOですね😀 8月16日 m そのサイトは初めてききました! 確定申告とかって必要なのですか?🐶 8月16日 なーがーさーわー。 確定申告はしてないですね 38万稼いだら確定申告しないといけないと聞いたことありますが🤔 8月16日
m
なんで辞めたのですか??
なーがーさーわー。
もう住んでるところ聞かれまくりますし、すぐにライン、会うばっかりの会話になるのでやめました☺️
前まではそんなことなかったんですが💦
月1から2万くらい稼げてました💦
m
ちなみにどこのやつでやってましたか?🤔
1万円でもいいから嬉しいです😣😣
なーがーさーわー。
ASOBOですね😀
m
そのサイトは初めてききました!
確定申告とかって必要なのですか?🐶
なーがーさーわー。
確定申告はしてないですね
38万稼いだら確定申告しないといけないと聞いたことありますが🤔