退会ユーザー
お粥に混ぜると食べやすいと思います😊
おっさんママちゃん
ジャガイモやかぼちゃは
ポタージュにしてスープとして飲ませてました!
あと、かぼちゃ餡みたいにそぼろをいれたりして作りました!
それをうどんにかけたり、ご飯にかけたりして食べさせてました☺︎甘みがあるのでウチの子は大好きです❤️
さく
餡かけみたいにとろみをつけたり
あと、うちの子は、パンがゆにいれるとパクパク食べてますよ💡
りり
ありがとうございます!いろいろと試して見ます。
退会ユーザー
お粥に混ぜると食べやすいと思います😊
おっさんママちゃん
ジャガイモやかぼちゃは
ポタージュにしてスープとして飲ませてました!
あと、かぼちゃ餡みたいにそぼろをいれたりして作りました!
それをうどんにかけたり、ご飯にかけたりして食べさせてました☺︎甘みがあるのでウチの子は大好きです❤️
さく
餡かけみたいにとろみをつけたり
あと、うちの子は、パンがゆにいれるとパクパク食べてますよ💡
りり
ありがとうございます!いろいろと試して見ます。
「離乳食」に関する質問
離乳食で加熱した牛乳を使いたいのですが、 参考にしているレシピでは「牛乳または豆乳」と書かれており 初めてあげるので最初から全量牛乳ではなく、 牛乳少し+残りは豆乳にした方がいいでしょうか? (乳製品はヨーグル…
離乳食を食べる時に子供の服が汚れます。 今日はいただいたシリコン(プラスチック?)のエプロンをつけて食べていましたが、首の隙間からかなりこぼれて悲惨な状況でした。 オススメのエプロンなどあれば教えてください🙇…
離乳食について何から始めるとか、用意したらいいものとか全く分からないのですが、12月はしばらく韓国に帰省し、1月は年末年始でお店が閉まってると思うので(あと寒いし)早めに用意だけしておこうと思うのですが、何に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント