イオン銀行の口座を持ち、イオンカードセレクトに入会している方へ。年に一度はカードを使用が必要ですか?窓口で相談予定ですが、使い勝手について教えていただける方いますか?
イオン銀行の口座をお持ちで、イオンカードセレクトに入会されている方、使ってみてどうですか?
金利が0.1%になるのは魅力的だと思いますが、年に一度は必ずカードを使わないといけないのですか?
また窓口に相談に行ってみようと思いますが、わかる方がいらっしゃったら教えていただけると嬉しいです。
- さくら(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
なち
クレジット機能は全く使ってません(*´ω`*)!
ⓝ
クレジットカードに抵抗があるなら
イオン銀行の講座作って
積立定期すると0.15%になると思いますよ!
貯金目的だけならその方が簡単でいいかもしれないです!
セレクトは引き落としや給料の振込口座など普段使いするならWAONポイントもたくさん貯まっていいかもしれないです\( ˆoˆ )/
口座だけ作るにしろセレクト作るにしろ積立定期の方が金利が高いですよ!
調べてみたらイオンカードは専業主婦の方でも作れるみたいですね!
-
さくら
調べてくださりありがとうございます😄
普段使いはしないのですが、利率がいいのがいいですね😉- 8月16日
ぴよ
イオンカードセレクトが、一番イオンカードの中ではお得ですね(^-^)
マックスバリューでは、イオンカードセレクトでクレジット払いしてます☺️
ときめきポイントが9500ポイント貯まったので、先日WAONポイントに交換しました(*´∀`)
イオンモールで自販機で飲み物を買う時などで使ってます(笑)
持っていて便利なカードです!
-
さくら
ポイント交換できるのがいいですよね。
イオンモールの自販機でも使えるんですね?!知りませんでした😅
いろいろ教えていただきありがとうございます😊- 8月16日
さくら
そうなんですね。
それでも金利0.1%になるんですか?
なち
金利ちゃんと付いてますよ(*´ω`*)!
さくら
ありがとうございます😄