※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
橘雫
雑談・つぶやき

イライラを通り越して呆れる‥私も風邪引いてるし、子供も風邪で愚痴って…

イライラを通り越して呆れる‥
私も風邪引いてるし、子供も風邪で愚痴ってるのに、俺も風邪引いてるから先に寝るとか‥
友達とも遊びに行けないし、何で結婚したのかと思ってしまう日々‥
愚痴です。ごめんなさい。
もしよかったら皆さんの愚痴も聞かせてください。
ここでしか発散できない私‥

コメント

くろ

こんばんは(^ ^)
私あの後ストレスで胃炎になりましたよ~_~;
今日は義理母がお雛様買ってくれたのでお礼の電話しなきゃいけなくてしたんですが。。
義理母の友達の子供のとこの育児と比べられてイラつきました(苦笑)
その人から生まれたのがこの男か。。と思ったらなんだかまたげんなり。。
価値観が合うとか言ってた自分。本当にそうか???と今更思いました。。
ストレス、辛いです!!
お酒飲みたくても飲めない、遊びたくても遊べない!_| ̄|○

橘雫

お久しぶりです!
いつもありがとうございます☆
えー!胃炎‥今は大丈夫ですか?
義母嫌ですね〜
そうなると全てが嫌ですよね。
結婚、出産してみないと分からないこと沢山ありますよね。
子供見ててあげるから遊びに行っておいでーみたいな旦那が良い‥

くろ

今漢方飲んでますよ。。~_~;
ほんと、昔の生活が夢のよう。。食べたいもの食べて行きたいとこ行って、時間を気にせず遊べて仕事も出来て。。
今日も旦那休みですが。
なんてつまんない生活なの。
と嫌味ったらしく言ってしまいました。。
子供は可愛い。でもなんでも犠牲にしてる自分。芸能人とかは結構好き勝手お金も使って外にも出て。と比べてしまったり。
居ても大して役に立たない旦那。
昨日とかなんて元彼と比べ出したりして。心の中で。
いけませんね、どんどん嫌になってったらこの先どーなっちゃうのって感じです。。

橘雫

薬も飲めないから辛いですよね‥
私も自由な生活送っていたので、なんだか閉じ込められてる感じです。
うちの旦那なんて寝てますよ!
食べるしか楽しみがないし、痩せろと言われるし、結婚も出産も選んだのは自分ですが、友達も芸能人もめっちゃ羨ましいです!
すごーくよく分かります!!