コメント

k102
すでに1度、生理がきてるのでしょうか?

ロッタ
私は妊娠2回とも生理予定日から3日目に測ったら線がでましたよ!
妊娠してなかった時は3日目でも出ませんでした!
なので妊娠されてれば出てくるかな?と思います!
k102
すでに1度、生理がきてるのでしょうか?
ロッタ
私は妊娠2回とも生理予定日から3日目に測ったら線がでましたよ!
妊娠してなかった時は3日目でも出ませんでした!
なので妊娠されてれば出てくるかな?と思います!
「完母」に関する質問
新生児 完母なのですが、3時間開かず1時間でおっぱいと泣く時があり 私がしんどくなってきたので ミルクを20だけ母乳の後飲ませようかなとおもってるんですが ずっと完母できたのにミルク飲ませると 母乳飲まなくなったり…
結構沢山搾乳して、お酒飲んだ事ある方いますか? またその場合は何時間くらいあけて飲ませましたか? 👶🏻が9ヶ月の頃に古い友人の結婚式があって、飲むか迷ってます。完母です。 (批判的なコメントじゃなく経験者のお返…
生後10日目です。 2500gと少し小さく生まれました。 夜間覚醒する為、夜間授乳の際は根気強く直母で吸ってくれるのですが、日中はどうしても気力があまりなく、口も開けてくれないため、日中は搾乳して哺乳瓶であげていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あむ
産後1ヶ月手前ぐらいで1度来て
そこから不順で1ヶ月に2回ほど来たりで多分合計3回は来てます!
k102
私は完ミなので、産後の生理は3〜4回目くらいで普通になると言われましたが、完母だと生理に影響がでるとも聞きました。
産後の生理なくても妊娠はするので、やはり心配なら検査薬してもいいと思います😊