コメント

k102
すでに1度、生理がきてるのでしょうか?

ロッタ
私は妊娠2回とも生理予定日から3日目に測ったら線がでましたよ!
妊娠してなかった時は3日目でも出ませんでした!
なので妊娠されてれば出てくるかな?と思います!
k102
すでに1度、生理がきてるのでしょうか?
ロッタ
私は妊娠2回とも生理予定日から3日目に測ったら線がでましたよ!
妊娠してなかった時は3日目でも出ませんでした!
なので妊娠されてれば出てくるかな?と思います!
「完母」に関する質問
搾乳した母乳を哺乳瓶であげてる方いますか? 口唇口蓋裂があり直接授乳ができないので搾乳して専用哺乳瓶であげるつもりでいます。 搾乳した母乳を哺乳瓶であげる際の一連の流れを教えてください! あとあったら便利だっ…
生後1ヶ月半くらいで直母で70mlほど飲めているようです。 完母の皆さんのお子様は1回にだいたいどれくらい飲んでますか? ミルクだと120とか飲む時もあるのですが、母乳はやっぱり疲れるのか、5分1クールでも途中で眠そ…
産後の夫婦生活はいつから再開しましたか? 全然性欲がわかず、 プライベートゾーンに触れられようとするとすごく嫌な気持ちになります。 完母なので、ホルモン的に余計にそう感じやすいのかと思います。 このままレス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あむ
産後1ヶ月手前ぐらいで1度来て
そこから不順で1ヶ月に2回ほど来たりで多分合計3回は来てます!
k102
私は完ミなので、産後の生理は3〜4回目くらいで普通になると言われましたが、完母だと生理に影響がでるとも聞きました。
産後の生理なくても妊娠はするので、やはり心配なら検査薬してもいいと思います😊