雑談・つぶやき 今下の子が入院しています。上の子は申し訳ないけど、義理実家が近いの… 今下の子が入院しています。上の子は申し訳ないけど、義理実家が近いのでご飯はそちらで後はパパに任せています。上の子はまだ4歳なので寂しがるだろなぁ大丈夫かなぁと心配していたのですが、そんな事一切無しでしまいにはママ嫌いとか言い出すそしてバーバーがいいとなんか悲しくなりました。お盆なので親戚集まりが義理実家の方であるので楽しかったのもあるんだろうけどそれにしても悲しすぎる( T_T) 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 4歳 夫 パパ 上の子 ご飯 親戚 お盆 maman(1歳5ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント Gun♥⛄💙⚾ 下の子に付きっきりでヤキモチ妬いてるんだと思いますよ! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント