1月18日出産予定日で先日産休に入り年内までは自宅で過ごし年明けは実家…
1月18日出産予定日で先日産休に入り年内までは自宅で過ごし年明けは実家に戻ろうとしてます。
産後1ヵ月ぐらいは実家にいる予定ですが、産休中の1年ちょい、ずっと自宅に居たら旦那1人になれるときがないので皆様どうされてましたか?
旦那が1人になれる部屋などないので、きっと1人でAVだってたまには見たいだろうし‥‥もともと営みも淡白な旦那で昔っからDVDで1人で楽しむのが好きみたいで😓
きっと子供産まれたら私からも誘うのもしばらく無さそうなので、仕事してたら休み別々なときもあったので半日1人もあったのでゆっくり出来たでしょうが。
交互に赤ちゃん見て一人になる時間それぞれ作るしかなさそうですよね?( ̄▽ ̄;)
- Y.R.mama(6歳, 8歳)
コメント
もち
寛大な奥様ですね♡
私そこまで考えたことありませんでした\(^o^)/
ご実家は遠いんですか?
私はよく実家に遊びに来てるので、その時ちょうど旦那の1人時間になっています(*^^*)
あと、お出かけできる月齢になったらお子さん連れてお友だちとお出かけしてみたり...とかはいかがですか?
Y.R.mama
実家は電車を乗り継いで1時間かからないぐらいですかね😅
確かにたまには出掛けれる月齢になれば数時間出かけられますもんね😊