子育て・グッズ Pigeonの鼻吸引器で吸ってあげようと思ったら嫌がって動いてしまって一… Pigeonの鼻吸引器で吸ってあげようと思ったら嫌がって動いてしまって一瞬奥に刺さった気がしたんですが、血も出てなくその後普通に寝てるので大丈夫ですかね?(´;ω;`)生後1ヶ月です! 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 生後1ヶ月 夫 吸引器 りんご(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 皐 寝ているのであれば、問題ないと思いますよ! 1ヶ月で鼻水が出るんですか?風邪かなぁ?早く良くなりますように✦ฺ 8月16日 りんご コメントありがとうございます! 良かったです😭 鼻水はでてなくて、風邪ではないと思うのですがズルズル?なんか鼻の奥でしていて気になってしまって😱 8月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
良かったです😭
鼻水はでてなくて、風邪ではないと思うのですがズルズル?なんか鼻の奥でしていて気になってしまって😱