雑談・つぶやき 眠れない〜っていうか寝付けない〜が正しいかな?😂おまけに恥骨痛きた〜… 眠れない〜 っていうか寝付けない〜が正しいかな?😂 おまけに恥骨痛きた〜。 腰も痛いし股関節も痛いし どの態勢になっても苦しいし あー早く産みたい😩 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 眠れない 恥骨痛 ニコ🌺(6歳, 8歳) コメント ミキカメ あたしも夜中からずっと起きてます😖今日は胃痛と下腹部のキリキリです… 腰もよく痛くなるので一晩中眠れない日も多々あります… なんせほんとお腹パンッパンでしんどいです😅 8月16日 ニコ🌺 くだらないつぶやきに反応していただきありがとうございます〜😭💕 9ヶ月に入った頃から急に寝つき悪くなって毎日変な時間に寝て、お昼近くまで寝てること多々あります…😩 お腹パンパンですよね!💦 腹囲ももうあとちょっとで100センチになるほどデカくなってて苦しい〜 正産期入ったらすぐ産みたいぐらいです😂 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ🌺
くだらないつぶやきに反応していただきありがとうございます〜😭💕
9ヶ月に入った頃から急に寝つき悪くなって毎日変な時間に寝て、お昼近くまで寝てること多々あります…😩
お腹パンパンですよね!💦
腹囲ももうあとちょっとで100センチになるほどデカくなってて苦しい〜
正産期入ったらすぐ産みたいぐらいです😂