妊娠・出産 赤ちゃんが下のほうにいる感じがするのですが、下の方でグリグリと動か… 赤ちゃんが下のほうにいる感じがするのですが、下の方でグリグリと動かれると子宮口辺りが痛くて…。で、今2回動いたんですが2回とも「ピキっ」っと音がしました😱 破水するんじゃないかと怖いんですが心配しすぎでしょうかね😭 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 子宮口 破水 赤ちゃん まー(5歳10ヶ月, 7歳, 16歳, 19歳, 21歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんの関節の音じゃないですかね☺️? うちの娘もお腹にいるとき、パキッピキッって音してました💦びっくりしますよね🤭🤭 8月16日 まー 一切動いてないのに「ピキっ」「プチっ」みたいな音がしたので破水しちゃう?と思って一瞬青ざめましたが大丈夫でした😅 妊娠中はなにが起こるかわからないので色々と不安ですよね💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
一切動いてないのに「ピキっ」「プチっ」みたいな音がしたので破水しちゃう?と思って一瞬青ざめましたが大丈夫でした😅
妊娠中はなにが起こるかわからないので色々と不安ですよね💦