コメント

退会ユーザー
赤ちゃんの関節の音じゃないですかね☺️?
うちの娘もお腹にいるとき、パキッピキッって音してました💦びっくりしますよね🤭🤭
退会ユーザー
赤ちゃんの関節の音じゃないですかね☺️?
うちの娘もお腹にいるとき、パキッピキッって音してました💦びっくりしますよね🤭🤭
「破水」に関する質問
破水? 先ほどトイレで尿を排出し、拭こうと思って半腰になった瞬間にまたショワーと出てきました。 尿が出しきれてなかったのがお腹の角度の圧迫で出てきたのかな?と思い、そのまま排泄を続け、今は止まったのですが、…
計画無痛分娩を予定していますが、上の子の保育園送迎中や保育園帰宅後にに破水や陣痛が始まってしまったらどうしようかと不安です… 出産先は子供立ち入り不可なので、連れて行くことは出来ません。 お互いの両親は電車で…
頸管長もまだ余裕があり子宮口が開いてないと言われたら すぐには破水や陣痛はこないと考えて良いのでしょうか。 また、臨月はよく歩いてというのは お腹を張らせて!という意味なのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
一切動いてないのに「ピキっ」「プチっ」みたいな音がしたので破水しちゃう?と思って一瞬青ざめましたが大丈夫でした😅
妊娠中はなにが起こるかわからないので色々と不安ですよね💦