コメント
はじめてのママリ🔰
写真の物でなくKAWAIの赤いミニピアノですが、まあまあの音量でます😰🔊
はじめてのママリ🔰
写真の物でなくKAWAIの赤いミニピアノですが、まあまあの音量でます😰🔊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後106日目の新米ママです👩🏻✨ 今体重が6.5キロほどなのですが… みなさん、赤ちゃんの肌着はどのようなもの、そしてサイズはどれくらいのものを使ってますか⁉️ また、これから買い足そうかなと思うのですが先を見越したサ…
東京、神奈川でおすすめの写真スタジオありますか? 上の子(男の子)の時はずっとライフスタジオで撮っていました。 下の子は女の子なのでライフスタジオと、クローシェというスタジオで撮りました。 今年七五三の写真を…
子供二人が3月に誕生日(数日違い)なのですがプレゼント ケーキ 飾り等で10万ぐらいなのですが、たかくないですか、。 年々かける金額は下がってけてるのですが皆さんはフルコミでどのくらいかかりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
そうなんですね💦
平日は保育園帰ったら19時近いし、朝も7:30過ぎには家を出ると思うと😂
電子ピアノの方がいいのかな…
はじめてのママリ🔰
電子ピアノの方が音がマイルドかもです😣
ミニピアノは結構キーンとする高音なので、より響く感じです💦
れよ
鉄琴の音ですよね😓
ピアノで育ったので電子音に抵抗あるのですが、今ピアノは買ってあげられないし、仕方ないかもですね…