※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーちゃん
その他の疑問

IKEAでポプリを購入しました✨いい香りだし、インテリアでもおしゃれで可…

IKEAでポプリを購入しました✨
いい香りだし、インテリアでもおしゃれで可愛いしでお気に入りです😊
でもIKEAのポプリはどれくらいもつのでしょうか?

瓶に半分入れて予備にもう1袋購入したので4回分はありますが、距離的になかなか行けないのでなくなったら寂しいなぁって考えてしまいました😅

だいたいでいいのでこれくらいもつよ!って教えていただけると幸いです✨

コメント

まい

ポプリがどれくらいもつか知らないので、答えになってなくて申し訳ないですが、、、
ガーベラも入った99円の可愛いやつですか!?⭐️IKEAには遠くて行ったことないのでわかりませんが、行きたくてオンラインショップよく見てて(∩゚∀゚)🌼
香りが5種類あって、ネットではわからないので購入したことはありませんが(><)💦
写真載せておきます⭐️
ネットならぷーちゃんさんが「欲しい!」と思ったときに購入できるかな?とおもいコメント致しました😊