妊娠・出産 15週に入ったばかりの初マタです。昨日から膣に痛みがあり、横になって… 15週に入ったばかりの初マタです。 昨日から膣に痛みがあり、横になっているのですがなかなか良くなりません。ズキッとする痛みが続いてるのですが、一度病院で看てもらった方がいいのでしょうか。。 最終更新:2015年12月9日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠15週目 ありさ(9歳) コメント 美里ちゃん♡ 気になるようなら病院行ったほうが安心できますよ! 12月9日 ありさ そうですね、明日まで様子みて変わらない様でしたら病院に行ってきます。ありがとうございます(^-^) 12月9日 美里ちゃん♡ 色々な些細な事でも、心配なりますよね☆ 体調には気を付けてくださいね(^人^) 何とも無かったらいいですね! 12月9日 ありさ 不安と心配だらけです。。 ホント何ともないといいです。 ありがとうございます!! 12月9日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ
そうですね、明日まで様子みて変わらない様でしたら病院に行ってきます。ありがとうございます(^-^)
美里ちゃん♡
色々な些細な事でも、心配なりますよね☆
体調には気を付けてくださいね(^人^)
何とも無かったらいいですね!
ありさ
不安と心配だらけです。。
ホント何ともないといいです。
ありがとうございます!!