コメント
あい
岐阜県大垣市にあるか分かりませんがスタジオアリスおすすめですよ✨🙌✨
撮影料と写真一枚なら無料です😌👍
私と旦那は家に飾る一枚だけあればいいという考えだったのでスタジオアリスにしました!手作りで家族お揃いのTシャツ持ち込みました😌👍
結局いい写真がたくさんあって追加で1枚購入しましたが1800円で済みました😊ネットで予約すると出生届けとか写真立てみたいなやつも無料でもらえます!
他のスタジオとかだと何万とかして高額だったので…😅そこまではなーと思っちゃって💦
スタジオアリスのあとプリクラもとりましたよ!笑
素敵なマタニティフォトがとれるといいですね😌✨
さやぶ
コメントありがとうございます😍
調べてみたところ スタジオアリスありました💕
ちなみに、衣装のレンタルなどやっているかとか分かりますか?(ノ´▽`)ノ♪
髪の毛のセットなどは自分でして行かれましたか?😳
質問ばかりすみません(´;ω;`)
あい
あってよかったですねー😊✨
私が行った所は3パターンのドレスがあってレンタル無料でしたよ✨
おなかにつけるお花のベルトとか花かんむりとかも無料で貸してもらえます😌👍
私達は私服パターンとドレスパターンをとりました😊✋
ヘアセットと化粧は自分でしないといけないと思います💦
私もヘアセットしてほしかったんですけどヘアセットとメイク付きのスタジオだとどうしても高くなるので諦めました😂
何年かぶりにつけまつげつけましたよ!笑
さやぶ
ありがとうございます💕😉
スタジオアリス予約してみます😍👌
ドレスレンタルあってよかったです😳
とても参考になりました😍❤️
あい
グッドアンサーありがとうございます😌✨
お役に立ててよかったです😌
私もマタニティフォト迷ってたんですが撮ってよかったって思ってるので是非おすすめです😊❤️
楽しんできてくださーい✋✨