雑談・つぶやき 赤ちゃんが成長してお腹が大きくなってきたのは嬉しいんだけど洋服が…。… 赤ちゃんが成長してお腹が大きくなってきたのは嬉しいんだけど洋服が…。可愛くて素敵な秋物が出始めたけどマタニティ服じゃないと入らないよなぁ😭悲しい。。 最終更新:2018年8月16日 お気に入り マタニティ服 赤ちゃん 洋服 ひーちゃん(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 私も入らなくなったので色々服買ったのですが、 子宮頸管短めといわれ外出控えてるので、もったいなくて切ないです😂 まあプチプラだし、命にはかえられないのでよしとしますが笑 8月16日 ひーちゃん それは切ないですね😭 お身体大事にしてください🙏‼︎ 一時しか着られないからプチプラで充分ですよね👖私ももう少し寒くなったら探してみようと思います☺️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
それは切ないですね😭
お身体大事にしてください🙏‼︎
一時しか着られないからプチプラで充分ですよね👖私ももう少し寒くなったら探してみようと思います☺️