コメント
まっつん
私は3時間後ぐらいに返事来ました!
ままりちゃん
早い時は早いですよ。・°°・(>_<)・°°・。
-
いちご
そうなんですね😍
今から楽しみです😋💕- 8月15日
-
ままりちゃん
R先生に今になってベビーナブおくりました。
ナブ見ましょうか?- 8月15日
-
いちご
ベビーナブみてください😭
ありがとうございます😣💓💓
13週となってますが、排卵がずれた関係でこのエコー写真は14週と0日の写真です😌
病院では男の子かな?でもまだわからないねと言われましたが自分的にはこのエコーだと女の子?とも思います😊
つんつんさんわかりますか😌?
やっぱR先生の気になりますよね😍- 8月15日
-
ままりちゃん
みるくさんいえいえ、間違えたらすみませんが、
男の子だと思います、
これに似てるような。・°°・(>_<)・°°・。違ったらすみません。・°°・(>_<)・°°・。- 8月15日
-
ままりちゃん
ピンクが女
青が男
グレーは不明- 8月15日
-
ままりちゃん
●男の子=30°以上(青の部分)
●女の子=10°以下(ピンクの部分)
●どちらか判断できない=10°〜30°(グレーの部分)
※0°は下部脊椎を指しています。
この角度で男の子か女の子で判断することができます。- 8月15日
-
いちご
やっぱり男の子ですかね😍
詳しく画像までありがとうございます😭💕💕
どちらも欲しく初めてなので希望はないのですが、先生から男の子かな?と言われたり、今回妊娠してからお腹の子は男の子かな?って自分の中で思ってて😌💓- 8月15日
-
ままりちゃん
うんうん、わかりやすい写真だと思いますよ、ほんと違ったらすみません。・°°・(>_<)・°°・。角度測るとわかりやすいですよね(╹◡╹)わたしもいまだに確定してませんよ
- 8月15日
-
いちご
ありがとうございます😍💓
性別分かるとその子のことまたいろいろ考えられたり楽しみ増えますよね😋
25週で確定してないと女の子の可能性高いんですかね😍- 8月16日
-
ままりちゃん
今のところ女の子濃厚と、R先生からは言われてますが。病院は女の子?シンボル見当たらないとしかいってくれなくて。・°°・(>_<)・°°・。なかなか早く確定してくれないですね。・°°・(>_<)・°°・。
- 8月16日
-
いちご
すみません😣グッドアンサーしたかったんですけど間違えてボタン押してしまいました😭😭
新しくトピックってグッドアンサー押したいくらいです😩
上の子男の子で下の女の子だと違う性別の子育てられるのは良いですね😍💕
それなら女の子の可能性高いですね😊💓💓- 8月16日
いちご
そんなに早く来るんですね😍
私も楽しみに待ちたいと思います(*^^*)