妊娠・出産 出産費用を保険証が間に合わず、病院に支払いを待ってもらった方いらっ… 出産費用を保険証が間に合わず、病院に支払いを待ってもらった方いらっしゃいますか??😭 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 1 病院 出産費用 保険証 あいり(6歳) コメント あかねこ ありますよ!!!!! 8月15日 あいり 待って頂けたんですか?!?😭 8月15日 あかねこ どんな状況ですか? 8月16日 あいり 保険証の発行中だったので、証明書を出してもらおうと会社に行ってる最中です😭 直接支払い制度を利用したいので、保険証の証明書が届くまで待って頂けるかと思いまして、、 現金を用意できないので( ; ; ) 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
待って頂けたんですか?!?😭
あかねこ
どんな状況ですか?
あいり
保険証の発行中だったので、証明書を出してもらおうと会社に行ってる最中です😭
直接支払い制度を利用したいので、保険証の証明書が届くまで待って頂けるかと思いまして、、
現金を用意できないので( ; ; )