サプリ・健康 PMSにおすすめの漢方はありますか?現在ピルを飲み始めて6ヶ月、最初は効… PMSにおすすめの漢方はありますか? 現在ピルを飲み始めて6ヶ月、最初は効いていたんですが逆にイライラがひどくなってしまって😔😔 イライラや精神不安定などに効くものがあれば、教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2018年8月15日 お気に入り ピル おすすめ ママリ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント みー 私1人目産後PMS酷くて産婦人科で当帰芍薬散を出して貰いましたが効きましたよ女の子 8月15日 ママリ ご回答ありがとうございます! 当帰芍薬散ですね! 先生に相談して、処方してもらいたいと思います。 教えていただいてありがとうございました🙇♀️✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
当帰芍薬散ですね!
先生に相談して、処方してもらいたいと思います。
教えていただいてありがとうございました🙇♀️✨