※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せい
産婦人科・小児科

神奈川の平塚、秦野、伊勢原、厚木あたりで不妊治療で評判のいい病院ご存知の方いらっしゃいますか?

神奈川の平塚、秦野、伊勢原、厚木あたりで不妊治療で評判のいい病院ご存知の方いらっしゃいますか?

コメント

海老名レディースクリニックは良かったです♡

• せい

せい

回答ありがとうございます。海老名も視野に考えてみます!

• 8月15日
あやの

本厚木にあるさがみ鍼灸整骨院。
不妊で悩んでいた知人がこちらにかかって3ヶ月で妊娠しました。
まずは病院の前に相談してみるのもいいかも知れません。

• せい

せい

鍼灸院は盲点でした!たぶん私の場合、病気ではなくて体質の問題だと思うので金額など調べて検討してみます。回答ありがとうございます。

• 8月16日
  • あやの

あやの

グットアンサーありがとうございます。
    お子さんが出来てからも通える整骨院ですのでとても頼りになります。

• 8月17日
  • あやの

あやの

ちなみに私も29才で結婚2年目です。
    せいさんのところに可愛い赤ちゃん👶訪れますように。

• 8月17日
  • せい

せい

さっそく該当の整骨院さんのHPを拝見したら、あやのさんの仰る通り不妊治療に力をいれていて、女性も通いやすそうでした。
    あやのさんも出産がんばってくださいね。後に続けるといいです。

• 8月17日
ともネェ

秦野にありますよ?私の友達が行ってます。予約制だから人に合わないし行きやすいと思いますよ?

• せい

せい

回答ありがとうございます。病院の名前はご存知ですか?

• 8月15日
  • ともネェ

ともネェ

明日、そこの病院に行ってる友達に会うので病院の名前を聞いてみるのでまたここに書きますね☺

• 8月16日
  • せい

せい

わざわざありがとうございます😊

• 8月17日
  • ともネェ

ともネェ

ごめんなさい。今日聞けなかったので明日ラインに病院の名前くるとぉもうので!大丈夫ですか?

• 8月17日
  • せい

せい

わざわざLINEで聞いてくださって本当にありがとうございます!
    急がなくて全然大丈夫です。
    お手数おかけします。

• 8月17日
  • ともネェ

ともネェ

南レディスクリニックって言うところみたいです。今ラインきたので🎵

• 8月17日
  • ともネェ

ともネェ

わかるかなぁ?

• 8月18日
  • せい

せい

お返事遅くなりました。
    もともと知らないところでしたが、ネットで検索したらちゃんと出てきたので詳しく調べてみます。
    ご親切にありがとうございました。

• 8月18日
りな

座間市ですが"はじめ整骨院"は女性院長だし不妊、産後などとってもオススメです!

• せい

せい

回答ありがとうございます。
    整骨院なのに不妊治療も行ってるなんて珍しいですね!検討してみます。

• 8月15日
ともネェ

私の友達も行っててオススメだと言ってましたので❗返事ありがとうございます