ファッション・コスメ ミナペルホネンのエッグバッグを愛用しています。でも持ち手が汚れるの… ミナペルホネンのエッグバッグを愛用しています。 でも持ち手が汚れるのが気になって、あまり使えていません💦特に今は日焼け止めを塗って持ったりするので。 なので、革製のハンドルをつけようか考えているのですが、見た目的にどうなのかなぁと悩んでます。 どう思いますか?やっぱりエッグバッグにはナシですかね🤔 最終更新:2018年8月15日 お気に入り バッグ 日焼け止め シマシマ コメント はじめてのママリ🔰 革製のハンドルが付いてる完成イメージがあまり掴めていませんが、エッグバッグの可愛さは半減してしまうような。。💦 8月15日 シマシマ やっぱりそうですよね💦 汚れたら手洗いするしかないですかね😅 8月15日 はじめてのママリ🔰 そうですねぇ😅 日よけの手袋するのはどうですか??💦 8月15日 シマシマ 日焼け止めだけじゃなく、どうしても掴む部分なので少しずつ黒ずんでる気がして💦 使うものなので仕方ないんですけどね😂 使わない方がもったいないし、お手入れしながら使うことにします😌 8月15日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シマシマ
やっぱりそうですよね💦
汚れたら手洗いするしかないですかね😅
はじめてのママリ🔰
そうですねぇ😅
日よけの手袋するのはどうですか??💦
シマシマ
日焼け止めだけじゃなく、どうしても掴む部分なので少しずつ黒ずんでる気がして💦
使うものなので仕方ないんですけどね😂
使わない方がもったいないし、お手入れしながら使うことにします😌