コメント

はじめてのママリ🔰
革製のハンドルが付いてる完成イメージがあまり掴めていませんが、エッグバッグの可愛さは半減してしまうような。。💦
はじめてのママリ🔰
革製のハンドルが付いてる完成イメージがあまり掴めていませんが、エッグバッグの可愛さは半減してしまうような。。💦
「バッグ」に関する質問
このドレスはもう古いですか…? 最近参列された方教えてください! 数年ぶりに結婚式に出ることになりました 30代前半 今後結婚式に出る機会も減ると思い 新しく買いたくはないのてすが このドレスでも変ではないでしょ…
会社で汁物をバッグとかに思いっきりこぼしてしまったので、会社の人がエコバッグを貸してくれたのですが、やはり洗ってから返すべきでしょうか?🥺 でも洗って色落ちしても困りますよね💦 くだらない質問ですみません🙇♀️
ヒップシートのおすすめを教えて欲しいです! 腰に巻くしっかりした座面がついているのはすでに持っているので、バッグ一体型のタイプを購入しようかと迷っています。 今見ているのはポムルかグスケットのバッグ付けられ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
シマシマ
やっぱりそうですよね💦
汚れたら手洗いするしかないですかね😅
はじめてのママリ🔰
そうですねぇ😅
日よけの手袋するのはどうですか??💦
シマシマ
日焼け止めだけじゃなく、どうしても掴む部分なので少しずつ黒ずんでる気がして💦
使うものなので仕方ないんですけどね😂
使わない方がもったいないし、お手入れしながら使うことにします😌