ファッション・コスメ COACHやPOLENEの雰囲気のバッグが好きですが、価格が高いため、似た雰囲気で安価なブランドを教えてください。30代が使っても変ではないものが望ましいです。 COACHやPOLENEのような雰囲気のバッグが好きですが高くて買えず、、似た雰囲気でもう少し安価なブランドがあれば教えて下さい(^^) 因みに30代が使っていて変じゃないところだと嬉しいです。 最終更新:1月15日 お気に入り ブランド バッグ はじめてのママリ🔰 コメント ままり🔰 CHARLES & KEITH (チャールズ アンド キース) どうですか? 一万円台でかわいいバック沢山あります✨👜 そしてなかなか丈夫ですよ〜♪ ヘビロテしてもへたらないです🥰 1月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ ヘビロテしてもへたらないのは良きです✨️ チャールズアンドキース見てみます! 1月13日 ままり🔰 ぜひぜひです✨ ミニ財布も👛7000円くらい?なのにずっと使ってても良い感じです♡ 良いものが見つかりますよーに🙏 1月14日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
ヘビロテしてもへたらないのは良きです✨️
チャールズアンドキース見てみます!
ままり🔰
ぜひぜひです✨
ミニ財布も👛7000円くらい?なのにずっと使ってても良い感じです♡
良いものが見つかりますよーに🙏