はじめてのママリ🔰
西区ならリリーパークいいと思います☺️
1階が店舗になってるマンション?に有るので台数は多くないですが駐車場完備です。
新しくて綺麗❗️って訳ではありませんが、子連れにはいいと思います☺️
💋
モゾの近くなので師勝付近になるかもですが、OYAKO CAFE MINIはおススメです👶
はじめてのママリ🔰
西区ならリリーパークいいと思います☺️
1階が店舗になってるマンション?に有るので台数は多くないですが駐車場完備です。
新しくて綺麗❗️って訳ではありませんが、子連れにはいいと思います☺️
💋
モゾの近くなので師勝付近になるかもですが、OYAKO CAFE MINIはおススメです👶
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月 完ミ、吐き戻しについて質問です。 日によって吐き戻しが様々なのは理解しているんですが 昨日の夜からミルク後毎回多めに数回吐いて長めに縦抱きしても変わらず、必ず多めに吐く前は大人しくなるのもあって体…
小児科と皮膚科で迷っています 生後3ヶ月の女の子の子育て中です 肌が荒れてるようでオムツの周りや胸の辺りなどもあり 受診を考えていますが、この時期下手に小児科に行って 風邪などをもらってきても困りますし、かとい…
生後3ヶ月の終わり頃に寝返りしてから、そこから一向にずりばいやおすわりにつながりません。なんなら寝返り返りもしません。。。 うつ伏せのまま顔上げて後ろに下がったりお尻を上げたりはしますが、そこから先の発達が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント