※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はしまる
子育て・グッズ

4ヶ月の息子がいて、フロアタイルやフロアカーペットを検討中です。DCMブランドのタイルカーペットを使っている方のおすすめや使い心地について教えてください。

こんにちは✨
4ヶ月の息子がいます。そろそろフロアタイル?フロアカーペットの購入を考えているのですが、おすすめを教えてください!
ちなみにこのDCMブランドのタイルカーペット使ってるママさんいましたら使い心地など教えていただきたいです(o^^o)

コメント

イモ栗かぼちゃのタルト

出産準備でリビングにベビースペースを作るのにベルメゾンのジョイントマットを買いました❤他ではなかなかない、厚さ1.5mmは床の温度も足音や騒音もシャットアウトしてくれます!汚れたらさっと拭き取ればいいのでカーペットより使いやすいかも…と思ってます♪

• はしまる

はしまる

ありがとうございます‼︎
    ベルメゾンのジョイントマットですね(o^^o)厚いのいいですよね!!見てみます^ ^ありがとうございましたっ♪

• 12月9日